株式会社翔泳社(本社:東京都新宿区舟町5、社長:佐々木幹夫)は、書籍『みんなの暮らし日記 家事をシンプルに楽しむための、ちょっとしたこと。』(2017年7月18日発売)が売れ行き好調につき、早々と重版を決定いたしました。

『みんなの暮らし日記 家事をシンプルに楽しむための、ちょっとしたこと。』(翔泳社)

本書は、家事と暮らしを楽しんでいる大人気ブロガーさんとインスタグラマーさんによる、今日から参考にしたい役立ちアイデアとコツ、家事のやる気のスイッチを押してくれるような日々のあれこれ話がたっぷり収録されています。これらの内容が支持された結果、好調な売れ行きをみせています。そのため早々と重版が決定いたしました。

■書籍概要
編集:みんなの日記編集部
発売日:2017年7月18日
ISBN:978-4-7981-5003-1